Ferdinand Teschl GmbH

Pirching 1
A-8081 Heiligenkreuz am Waasen
 
 
 

Unsere Geschichte:

Die Gründung der Bäckerei Ferdinand Teschl geht auf das Jahr 1955 zurück. Der Großvater des heutigen Geschäftsführers erwarb für seinen Sohn, ebenso ein Ferdinand, eine kleine Bäckerei in Pirching am Traubenberg. Die nicht mehr ganz so kleine, aber nach wie vor in Familienbesitz befindliche Bäckerei wird heute in 2. Generation geführt. Die dritte Generation arbeitet auch schon fleißig im Unternehmen mit.


Die kurze jedoch erfolgreiche Geschichte des Unternehmens geht mit zahlreichen An- und Ausbauten sowie Investitionen in moderne Technik einher. Seit einigen Jahren hat sich die Ausrichtung unseres Unternehmens gewandelt: Weniger ist mehr! Deshalb sind wir heute mehr denn je bestrebt unseren zufriedenen Kunden qualitativ hochwertige und innovative Backwaren mit Mehrwert zu bieten.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertiges regionales Getreide, zu geschmackvollen naturbelassenen Produkten zu verarbeiten. Ein großer Teil des Getreides, wächst auf eigenem Boden. Somit kennen wir den Weg unserer Produkte vom ausgesäten Korn bis zum fein gemahlenen Mehl sehr gut und stehen für beste naturbelassene Qualität.